Sale, Pepe e... Project Management. A Bari si parla di Cibo e progettazione

Lunedì 8 aprile 2019, alle ore 9.30, presso l'Aula Magna Aldo Cossu dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, si terrà l’evento, organizzato dalla dottoressa Rosa Porro in collaborazione con lSPM, dal titolo ”Sale, Pepe e... Project Management”

La partecipazione all’evento consente di acquisire 2,5 Crediti Formativi utili per il mantenimento delle iscrizioni ai Registri Professionali AICQ-Sicev e CEPAS ed è valida 2,5 PDU per il mantenimento delle certificazioni PMI.

La parte pratica dell’evento sarà realizzata anche col supporto di Nutrisal (Ist. Nutrizione e Benessere), Emtesys (Azienda in Telemedicina), ADSUM Formazione d’Eccellenza, Studio Lampugnani (Consulenza Aziendale), CNCO Socio Formatore, IBIOM (Biotecnologie molecolari), Daniele Caldarulo Chef Consulting e Black&White Ristorante.



0/Post a Comment/Comments

Nuova Vecchia