Il ristorante di pesce Massa Lubrense La Perla fornisce una svariata selezione di tutte le prelibatezze che la cultura napoletana ha da offrire. Il lavoro del cuoco è per natura creativo, ma quando un ristorante decide di improntare la propria cucina esclusivamente sul pesce l’improvvisazione e l’estro creativo sono d’obbligo: il pesce arriva fresco ogni giorno, ordinato sulla base dell’assortimento che dispone il mercato del pesce. Dal pescato del giorno passando per le crudità di mare, i piatti della tradizione napoletana e le ricette dai sapori originali. L’altissima qualità dei prodotti e la sapienza dello Chef, creano dei sapori delicati e sopraffini.
Il punto di forza del ristorante di pesce Massa Lubrense è l’ottima qualità del cibo e dei vini proposti ai clienti che hanno la possibilità di assaporare i loro piatti con abbinamenti di vino suggeriti dai sommelier di sala. La cucina del ristorante è la perfetta combinazione tra la bontà della tradizione napoletana e il gusto inconfondibile del pesce fresco e dei prodotti mediterranei che il nostro splendido paese ci offre. Il personale del Ristorante si distingue per cordialità e professionalità nel prendersi cura dei propri clienti per rendere una serata all’interno del locale un’esperienza indimenticabile.
Vieni a provare i piatti di cucina marinara, le verdure di stagione accompagnali con una dei vini pregiati che troverai nel menù. La “Qualità” è il principale ingrediente, il mix tra tradizione e innovazione ispira la cucina. I piatti sono realizzati per esprimere al meglio questo equilibrio, pronti ad accogliere clientela nazionale ed internazionale. La scelta e selezione degli ingredienti è sempre accurata, chi siede ai tavoli si ritrova immerso tra infiniti sapori, invitanti profumi e vivi colori. Accogliente e spazioso, è il luogo ideale dove assaporare una cenetta intima, festeggiare in compagnia un lieto evento, godersi un pranzo in famiglia o organizzare una cena aziendale.